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RECETTE : Mini-Quiches hyper protéinées pour le brunch 

RECETTE : Mini-Quiches hyper protéinées pour le brunch
24 août 2022
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J'imagine que tu es au courant : les protéines, c'est super important. Si tu veux bâtir du muscle et vraiment performer au maximum de tes capacités, chaque repas et chaque collation que tu consommes devrait inclure une source de protéine.

 

Je crois que lorsque je dis "source de protéine", beaucoup de femmes vont systématiquement penser à un gros morceau de viande. Don't get me wrong, la viande est une source de protéine absolument merveilleuse, mais il y a tout un MONDE de recettes protéinées à essayer.

 

J'ai cuisiné ces quiches pour mes enfants et ma belle-maman cette semaine. Chanceuse que je suis, j'ai eu la chance d'aller fair emon entraînement pendant que grand-maman et les cocos s'amusaient dans les jeux d'eau, au parc. J'avais besoin d'une solution lunch rapide, nourrissante et qui plairait à tous et qui serait prête en quelques minutes.

 

Le gros point vendeur : leur apport en protéines, ce qui les rends super satsifaisantes et qui, contrairement au classique sandwich, va nous aider à prolonger notre belle énergie au courant de l'après-midi.

 

MACROS
Chaque quiche contient 81 calories, 7 gr de protéines, 5 gr de lipides et 2 gr de glucides

 

 

Ingrédients :

9 oeufs entiers
1 tasse de lait de noix non sucré
1 tomate, coupée en dés
Une poignée d'épinards, hachés
1 oignon, coupé en dés
50 gr de fromage cheddar (ou autre fromage au choix ; le feta serait une option délicieuse)
50 gr de jambon
50 gr de saucisse de dinde
Sel, poivre
Huile d'olive ou huile de coco en spray (pour la cuisson)



Préparation :

1. Préchauffer le four à 375F. Battre les oeufs et le lait dans un bol. Saler et poivrer.
2. Couper tous les légumes. Couper la saucisse et le jambon en dés.
3. Vaporiser l'huile dans un moule à muffin. 
4. Disposer les ingrédients dans chacun des petits moules. Verser ensuite le mélange d'oeufs jusqu'au rebord de chaque moule.
5. Mettre au four durant une vingtaine minutes.